ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог
brunovassari.jpgКосметика на основе винограда, выпускаемая под маркой Bruno Vassari, является продукцией высочайшего класса. Она отвечает всем международным стандартам, и обладает уникальными свойствами, делающими ее одной из лучших в профессиональной косметологии.

Косметика из вытяжки винограда производится компанией Bruno Vassari. В составе косметической фирмы имеются собственные лаборатории – научные, исследовательские, находящиеся в Барселоне, во Франции на Лазурном побережье, производственный комплекс. Чтобы поставляемая на рынок косметика для возрастной кожи отвечала требованиям ЕС, компания располагает отдельной лабораторией по качеству. 

Мощный исследовательский, производственный потенциал бренда позволяет ему поставлять уникальные по качеству, свойствам продукты, позволяющие обеспечивать идеальный уход за кожей.

Косметические препараты на основе винограда 

brunovassari.jpgКосметика на Кьянти включает все виды профессиональных средств, необходимых для основательного ухода за кожными тканями. В том числе среди продуктов бренда Bruno Vassari имеются альгинатные маски стандартного плана и формирующие эффект криогенных процедур. Они разработаны для лечения розацеа, купероза.

Уникальная программа омоложения, содержащая полифенолы, прекрасно подходит для возрастной кожи. Находящиеся в нем полифенолы извлечены из вина Кьянти, и дополнены фитоанаболиками, фитоэстрогенами. Благодаря ним возрастная косметика максимально эффективно обновляет волокна кожи и приводит к ее быстрому омоложению.

Кьянти косметика позволяет бороться с любыми эстетическими несовершенствами – дегидратацией кожных тканей, акне, регулировать витаминный баланс, уровень рН, минеральный, протеиновый обмен. Косметика на основе кьянти приводит к интенсивному насыщению кожных тканей влагой, питательными элементами. Это улучшает лимфодренаж, способствует эффективному выводу шлаков, токсинов из клеток. 

В линейке средств Bruno Vassari, отзывы о которых подтверждают уникальные свойства косметики из винограда, имеются и антицеллюлитные средства. Они созданы для устранения всех проявлений целлюлита, повышения эластичности кожных тканей, которая утрачивается после диеты. 

Уникальные свойства виноградной косметики 

brunovassari.jpgЛучшая возрастная косметика приводит к обновлению кожи. Это достигается за счет активации собственных регенерационных процессов. Благодаря косметике, кожа получает солидный запас строительного материала, фитоэстрогенов, которые необходимы для образования нового эластина, коллагена. 

За счет этого омоложение происходит на клеточном уровне, и гарантирует длительное сохранение полученных результатов. Важным достоинством препаратов бренда является то, что полифенолы, полученные из винограда, придают коже особое сияние, блеск и свежесть. 

Все товары, выпускаемые под маркой Bruno Vassari, прошли все предусмотренные сертификационные тесты. 

Возврат к списку