ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог

Davines S.p.А. – бренд, название которого уже давно ассоциируется с самыми лучшими средствами для ухода за волосами. Профессиональная косметика класса Premium, которая очень быстро заняла лидерские позиции в этой сфере. 

Благодаря продукции Davines S.p.А. девушки и женщины из всего мира сделали свои волосы роскошными и шикарными. Средства этой компании появились на полках дорогих магазинов в 60 странах. 

Данная статистика еще раз подчеркивает международный уровень корпорации Davines S.p.А.

С чего начинался Davines S.p.А.?

Первое представительство компании было открыто в начале 80-х годов прошлого века. Если более конкретно, то в 1983 году в итальянском городе Парме было открыто первое предприятие, которое специализировалось на изготовлении средств ухода за волосами. 

Отличительной чертой бренда Davines S.p.А. было постоянное увеличение позиций в ассортименте. Спустя двадцать лет развитие бренда было продолжено открытием представительства в России, что порадовало всех любителей качественной косметики.

Качество превыше всего

Главной идеей выпуска продукции компанией Davines S.p.А. является гарантия качества, которая начинается еще на этапе разработки проекта средства и вплоть до его попадания на рынок. 

Главное кредо корпорации заключается в том, чтобы дать возможность своим покупателям выглядеть красиво, а соответственно и стать здоровее. 

Достигается это путем применения самых последних технологий, высококвалифицированным персоналом, постоянной разработке и реализации новых проектов.

Почему стоит выбирать Davines S.p.А.?

Продукция Davines S.p.А. имеет ряд преимуществ, которые выделяют ее среди аналогичных товаров других производителей. Главные среди них такие:

· использование эксклюзивных рецептов;

· изготовление продукции из натуральных ингредиентов;

· косметические средства компании имеют комплексный подход по уходу за волосами, а также кожей головы;

· вся продукция проходит клинические испытания;

· соответствие параметров «цена-качество».

Высокие оценки за качество продукции были получены по результатам субъективных опросов, которые подтвердили престижность средств от Davines S.p.А.


Возврат к списку