ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог
hyamatrix.jpgКосметика G-Derm создана в научно-исследовательском центре ГОУ ОГУ. Она основана на матричном пептиде, наноструктурированных молекулах, гиалуроновой кислоте деструктурированного вида, полипептидах. Все эти вещества оказывают мощное, благоприятное влияние на омоложение, восстановление кожных клеток, процессы образования межклеточного вещества. 

Полученный в лаборатории комплекс наделен уникально эффективными действиями. Кожные клетки человека не относятся к нему как к инородному компоненту. Это достигается за счет того, что состав препарата максимально схож с веществом, находящемся в пространстве между клеток. Он легко и быстро воспринимается кожей. Находящиеся в нем пептиды быстро узнаются рецепторами клеток и активизируют создание нового межклеточного вещества.

Благодаря этому достигается быстрое обновление структуры кожи. Внешне это проявляется как исчезновение морщинок, выравнивание кожного рельефа. Эффект становится визуально различимым уже после первого применения препарата – кожа заметно свежеет, приобретает ровный рельеф. 

hyamatrix.jpgКосметика G-Derm уникальна в том, что она не только устраняет видимые проявления возраста. Она блокирует старение кожи, благодаря тому, что омолаживает клетки на несколько лет.

Масса молекул пептидов средства минимальна. За счет этого они беспрепятственно проникают через эпидермис. Они выполняют роль сигнальных молекул, которые несут информационный заряд. Именно они выявляются рецепторами и способствуют созданию аденозинмонофосфата. Он активирует процесс создания межклеточных веществ – коллагена, гиалуроновой кислоты, эластиновых волокон. Кожный покров начинает омолаживаться, восстанавливаться после стрессов, неблагоприятной экологии, ультрафиолетового воздействия. 

Особенность препарата выражается в том, что он может преобразовывать процесс деления клеток и делать его по уровню максимально приближенному к уровню молодого организма. Он активирует обменные процессы, за счет чего достигается реальный эффект от применения косметики. 

hyamatrix.pngКосметика Джи-Дерм создана для самостоятельного ухода. Она незаменима для применения после биоревитализации, поскольку позволяет закрепить, увеличить эффект от проведенной процедуры. Уникальные результаты препараты линии дают и при уходе за возрастной кожей, поскольку они блокируют старение и омолаживают кожные клетки. 

Исследования косметики показали, что итоговые результаты ее применения устойчиво держатся несколько месяцев. Они не имеют обратной силы, поэтому после отмены средства кожа не возвращается в исходное состояние. 

Купить G-Derm (Джи-Дерм) 


Возврат к списку