ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог

hya2.jpgМы взяли интервью у Светланы Осиповой – косметолога-эстетиста, дипломированного тренера Гиаматрикс, сертифицированного специалиста по аппаратным и инъекционным методикам в косметологии, с целью узнать, почему же косметика нового поколения G-Derm является уникальной.

- Светлана, не могли бы вы подробнее рассказать о средствах G-Derm? Что является причиной их популярности?

G-Derm - разработка оренбургских ученых, представляет собой биопластический материал, у которого в основе биополимер гиалуроновой кислоты. 

Изначально препараты задумывались создателями как медицинские средства, направленные на скорейшее приведение кожи в нормальный вид, если она была повреждена при травмах и других воздействиях. При его применении медики обнаружили любопытный факт – пересаженные участки кожного покрова выглядели гораздо моложе, цвет их стал более однородный и свежий, тонус и эластичность кожи повысились, морщины разглаживались. 

Полученный результат настолько понравился разработчикам, что те решили использовать «G-Derm» в косметологии. 

Эффект этих косметических средств основывается на том, что они способны восстанавливать уровень обмена веществ, а также уровень деления клеток кожи вплоть до достижения ими состояния, свойственного молодому организму. 

Специалистами был получен состав, идеально подходящий для человеческих клеток кожи.

- Выходит, мы поневоле становимся свидетелями открытия по-настоящему волшебного эликсира, который возвращает молодость и красоту?

- Отчасти вы правы. Препараты на самом деле невероятно эффективны. В косметической линии «G-Derm» активные вещества удачно включают в себя сочетание пептидного комплекса и гиалуроновой кислоты. И если первая отвечает за стимуляцию клеток, то последняя призвана увлажнять кожу. 

Собственно, создатели «G-Derm» и придерживались мнения, что обновление кожи возможно лишь при сочетании стимуляции и клеточного питания. Комплексом пептидов называются вещества, обладающие определенной последовательностью аминокислот, низкой молекулярной массой и уникальной возможностью проникать внутрь кожи на много слоев. Пептиды отвечают за возобновление клеточных слоев кожи. В результате активность клеток возрастает, как если бы это был молодой организм. 

gialuronovaya_kislota.jpgГиалуроновая кислота, как известно, является отличным увлажнителем кожи – гидробаланс кожи восстанавливается, коллагеновые и эластиновые волокна начинают вырабатываться активнее. А ведь количество этих волокон с возрастом сильно уменьшается. 

Для лучшего понимания предлагаю представить кожу как упругий матрас. Эластин и коллаген выступают в качестве пружинок, а наполнителем является гиалуроновая кислота. 

С возрастом ее количество в коже уменьшается, и та становится менее эластичной – постепенно начинают появляться морщины. Это касается не только биологического старения, но и травм, ожогов и других видов повреждений.

- Но сейчас в антивозрастных средствах гиалуроновая кислота применяется едва ли не повсеместно. Уже достаточно давно косметологам известна ее способность делать кожу более мягкой, увлажнять и защищать ее. Целые марки посвящают себя производству средств с гиалуроновой кислотой. Что же инновационного в косметике «G-Derm»?

- Для начала, стоит заметить, что эта кислота эффективна далеко не всегда. Прежде всего, необходимо решить проблему того, чтобы гиалуроновая кислота проникла глубоко в кожу – для этого необходимо преодолеть эпидермальный барьер. Не так давно с этой целью практиковалось применение мезотерапии – процедуры, которую предлагали только специализированные салоны. 

Косметологические средства «G-Derm» позволяют доставлять гиалуроновую кислоту глубоко в кожу без использования болезненных уколов. В состав средств входит особая наноконструированная гиалуроновая кислота. Благодаря микроскопическим размерам ее молекулы достаточно легко и быстро проникают внутрь кожи. 

Но на этом процесс омоложения не заканчивается. Далее необходимо не дать гиалуроновой кислоте выйти на поверхность кожи, а остаться внутри. С этой целью используются специальные матричные пептиды, обладающие способностью «сшивать» молекулы гиалуроновой кислоты и замедлять процесс их распада. 

В этом и состоит секрет «G-Derm» – эта косметика против старения не только маскирует видимые признаки возрастных изменений, но и реально борется с процессами увядания кожи. Именно поэтому косметика G-Derm имеет самые положительные отзывы не только работающих косметологов, но и просто пользователей этих средств, покупателей.

- А через какой промежуток времени проявятся первые результаты?

- Сразу сказать нельзя, ведь каждый случай уникален и все зависит от того, в каком состоянии находится ваш кожный покров. Как правило, первые результаты можно наблюдать практически сразу после начала применения: цвет лица заметно выравнивается, кожа становится матовой, поры значительно уменьшаются в размерах. 

Достаточно нескольких процедур для того, чтобы сухая и увядающая кожа преобразилась. После полного курса применения результаты видны невооруженным взглядом: мелкие морщинки разглаживаются, кожа лица и декольте обретает свежий, здоровый и отдохнувший вид. Что немаловажно, после завершения курса достигнутый результат сохраняется еще на долгое время. 

Вдобавок ко всему, «G-Derm» также хорош при восстановлении кожи после различных ожогов. Средства способствуют скорейшему восстановлению кожного покрова, пострадавшего при операционных и травматических процессах. «G-Derm» также рекомендуется косметологами как средство после дермабразии и пилинга.

- Возможно, существуют некоторые противопоказания?

- Данная косметика полностью удовлетворяет различные потребности человеческой кожи. В ее составе нет ни консервантов, ни гормонов, ни красителей. Активные вещества полностью совмещаются с клетками нашей кожи, так как сами произведены на основе этих самых клеток. 

hyamatrix.jpgКосметика против морщин «G-Derm» многократно подвергалась клиническим исследованиям, в результате чего врачи убедились в полной безопасности средств для здоровья человека, а также выявили отсутствие противопоказаний и аллергии в большинстве случаев. К слову, этим не могут похвастаться большинство косметологических процедур, которые можно пройти в салонах. Например, инъекции ботокса, фотоомоложение и так далее. 

Применяя косметику «G-Derm», вы сможете восстановить свою кожу без вреда здоровью. Но учтите, что в первую очередь «G-Derm» – серьезная антивозрастная система, косметика после 30. Не стоит прибегать к ее использованию, если ваш возраст меньше 30 лет. Как косметика после 40 G-Derm действительно популярен.

- Возможно ли проводить данные процедуры дома?

- Конечно. Это еще один плюс данной системы. Разумеется, не обойтись без консультации у грамотного специалиста. Также предварительно необходимо провести тест на чувствительность, прежде чем приступить к использованию косметики. Для этого требуется нанести препарат в малом количестве на участок кожи. Как правило, если в течение 24 часов не последовало никакой аллергии, то косметику можно использовать. 

Оптимальный вариант применения, позволяющий добиться наилучших результатов, выглядит так: день применения пептидного комплекса, следующий день – гиалуроновой кислоты. Курс длится месяц, после чего, прежде чем его повторить, делается перерыв в несколько месяцев. Для каждого препарата G-Derm инструкция имеется внутри упаковки - перед применением я рекомендую ознакомиться.

- И последний вопрос: какова цена косметики G-Derm на сегодняшнем рынке? В какую сумму обойдется данное удовольствие?

- Как известно, новые препараты всегда обходятся дорого. К тому же, они, как правило, создаются с помощью инновационных технологий, что также влияет на их стоимость. Но, поверьте, при использовании «G-Derm» результат стоит затраченных средств! 

В ближайшем будущем планируется не только закрепить позиции продукта на российском рынке, но и вывести его на рынок европейский. Это свидетельствует о действительно высоком качестве продукта, ведь, как известно, Европейский союз очень тщательно подходит к выбору предложений продукции, которая может повлиять на здоровье. Но все же недавно был подписан контракт, разрешающий поставку косметики «G-Derm» в Европу – это тоже сказывается на стоимости. 

Так что, не стоит откладывать покупку воистину чудесной системы. Уже сейчас вы можете стать молодыми, здоровыми и красивыми! А задача косметологов – поспособствовать скорейшему достижению результата!

Купить сертифицированную косметику G-Derm.
Стол заказов СТОКОСМЕТИК является официальным дистрибьютером косметики G-Derm и Биокожи G-Derm. Остерегайтесь подделок!
Ниже представлены результаты применения косметики для возрастной кожи Джи-Дерм. 
Внимание! Это НЕ фотошоп. Это реальные результаты использования G-Derm
Фото до и после:

hyamatrix-result.jpg hyamartix-rezultat2.png


Возврат к списку