ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог

В чем проявляется инновационный подход к созданию косметики PHYT’S?

Под брендом PHYT’S во всем мире известна французская лаборатория, которая считается мировым лидером в области производства профессиональной косметики. Плюс к этому – все средства являются натуральными, полезными для кожи и соответствующими всем европейским стандартам.

В подобной сфере деятельности компания работает уже приблизительно 40 лет. За это время ей удалось разработать множество продуктов, которые получили одобрение в ряде европейских стран. Их существенным плюсом является то, что для создания каждого средства были использованы инновационные рецептуры и формулы, в состав которых входил ряд органических веществ.

Такой подход к созданию косметики и сделал PHYT’S насколько известным брендом в разных уголках мира. Эту косметику активно используют во всех известных европейских салонах. Это подтверждает тот факт, что эту косметику ценят и то, что ей доверяют. Если привести в пример Францию, то только здесь PHYT’S признало более 3000 лучших салонов, в которых собраны профессиональные косметологи.

Это высококачественная органическая косметика, которая совершенно безопасна для человеческого здоровья. Продукция PHYT’S имеет сбалансированную рецептуру. Создатели используют воски, эфирные и растительные масла, а также специальные минеральные пигменты. Вот почему данная косметика прекрасно подходит даже тем людям, которые имеют очень чувствительную кожу.

Что представляет из себя салонная линия PHYT’S?

Компания PHYT’S разработала настоящую салонную линию, которая состоит из комплекса программ для тела и лица. Для тела предусматривается приблизительно 11 программ, а вот для лица – 11. Помимо этого, разработано еще множество средств, которые могут использоваться как часть домашнего ухода за кожей. С их помощью также можно достичь колоссального эффекта.

Также клиенты смогут воспользоваться и специально разработанными препаратами, с помощью которых можно устранить множество проблем кожи. Женщина или мужчина смогут навсегда забыть о существовании проблем, связанных с обезвоженностью организма, чувствительностью кожи и других. Также компания отлично проработала новые серии средств, которые необходимы для ухода за руками.

Еще один плюсом стало появление декоративной косметики. Это карандаши для губ и глаз. Они в своей основе содержат минеральные пигменты, а также растительный воск. Такая комбинация оказывает невероятный эффект. Ведь большим плюсом является то, что эти средства декоративной косметики хорошо держатся на коже, что является существенной проблемой для многих косметических средств. Плюс – карандаши имеют ухаживающие свойства.

PHYT’S предлагает для своих клиентов и другие активные средства, с помощью которых можно улучшить уход за кожей. Это всевозможные сыворотки, спреи, лосьоны, в составе которых множество полезных веществ.

Кроме того, компания разработала еще одно новшество, что также порадовало множество своих клиентов. Это препараты, которые имеют ампульную форму. Кстати, такая новинка за последние годы стала невероятно трендовой, что связано с оригинальностью самой упаковки.

Для PHYT’S характерно важное преимущество в ее деятельности – лаборатория никогда не останавливается на достигнутом. Количество инновационных препаратов постоянно увеличивается. Популярность этого бренда постоянно увеличивается. Плюс к этому – PHYT’S создает курсы терапии как для салонных, так и для домашних условий.


Возврат к списку