ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог

Более 17 лет тому назад на косметическом американском рынке появилась компания под названием Sexy Hair. С этого времени компания превратилась в настоящий комплекс, который занимается производством нескольких косметических линий. Важным плюсом этой косметики является то, что она была создана на основе натуральных ингредиентов.

Их преимущество успело оценить множество звезд мирового масштаба: начиная от Дженнифер Лопес и заканчивая Умой Турман. На сегодняшний день косметика от Sexy Hair распространяется в более 45 странах. Если говорить о США, то на ее территории с использованием косметики Sexy Hair работает приблизительно 60 000 салонов красоты.

Довольно-таки давно косметика появилась и в России – с 2003 года. Она сразу же приобрела невероятную популярность среди мужчин и женщин. Она выделяется на фоне других косметических средств не только уникальным составом, но еще и ярким красным дизайном. В стратегии компании говорится о том, что косметические средства от Sexy Hair позволяют всегда добиваться ожидаемого эффекта. Была подведена интересная статистика. Лак для фиксации этого бренда продается каждые 4 секунды. Это одно из главных подтверждений того, что профессиональные средства от Sexy Hair обладают колоссальным успехом.

Какие новинки предлагает компания Sexy Hair?

Женщин обязательно порадует линия Smooth Sexy Hair, с помощью которой можно добиться потрясающего эффекта уже после первого применения средств. В составе косметики есть алмазная пыль, а также кокосовое масло. Такая комбинация ингредиентов имеет поразительный результат. С одной стороны, уход за волосами значительно упрощается. Плюс к этому, волосы уже в скором времени порадуют превосходным блеском и гладкостью. А сама укладка и прическа смогут сохраниться на протяжении более длительного времени.

С помощью косметики этой линии можно сохранить красоту волос, а также предотвратить сечение. Еще один нюанс – эта косметика подойдет для любого типа волос. Ее можно применять ежедневно. При этом волосы не будут повреждаться и утяжеляться, что часто происходит при использовании некачественных средств.

Что входит в состав косметической линии Sexy Hair?

Sexy Hair предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции, с помощью которой можно осуществлять ежедневный качественный уход за волосами. Это спектр не только косметических средств, но еще и аксессуаров. Все они рассчитаны на уход за волосами любых типов. Поэтому, средства Sexy Hair являются еще и универсальными.

Краткая информация о линии BIG SEXYHAIR

Это инновационные косметические средства, которые направлены не только на лечение волос, но еще и на увеличение объема, независимо от типа волос. Благодаря удачно подобранным компонентам, косметика Big Sexy Hair позволяет сохранять эффект на протяжении нескольких дней.

Косметологи поработали над созданием целой линии косметики. Теперь здесь есть несколько разновидностей шампуней, которые подходят как для тонких волос, так и для создания дополнительного объема. В дополнение к этому, покупатели смогут воспользоваться также кондиционерами, лаками, спреями, муссами.

Современное инновационное средство – пудра для волос, с помощью которой можно вернуть волосам свежесть и привлекательный внешний вид. Компания добавила еще одно уникальное средство, которое получило одобрение во всем мире – это сухой шампунь в виде спрея, с помощью которого можно убрать загрязнения, а также сделать волосы чище. Его преимущество в том, что оно подойдет для любых типов волос.

Косметологам удалось создать уникальную формулу для создания укладочной косметики для волос. Теперь в ее состав входят уникальные полимеры, а также натуральные масла и множество экстрактов, которые помогут создать объем на голове, а также значительно их укрепить. Важно, что все шампуни, масла, кондиционеры и другие средства направлены не только на получение косметического эффекта, а еще и на лечение волос, устранение главной проблемы.

Использование специальных составов позволяет сделать волосы крепче, а также защитить их от термических и механических повреждений. Гарантировано, что после регулярного применения косметики волосы обязательно порадуют своим фантастическим эффектом, шелковистостью, а также восхитительным объемом. Большим плюсом является наличие термозащитной косметики. Если говорить о цифрах, то в общем можно насчитать более 15 средств, которые потребуются для стайлинга и ухода. Единственное, компания не занимается производством косметики, которая необходима для быстрой и эффективной завивки волос.

Из чего состоит линия HEALTHY SEXYHAIR?

Вот эти средства, в первую очередь, предназначаются тем, кто хочет иметь не только красивые, а еще и здоровые волосы. В составе косметической линии HEALTHY SEXYHAIR есть около 10 высококачественных средств: это несколько разновидностей шампуней, восстанавливающие маски, спреи, муссы с лечебным эффектом, спреи, которые потребуются для сильной фиксации, а также лаки, которые будут обеспечивать подвижную фиксацию. Среди такого разнообразия отсутствует только сухой шампунь. Большим преимуществом косметической линии HEALTHY SEXYHAIR является наличие специального кондиционера, который подходит для всех членов семьи.

В составе всех этих косметических средств есть соя. Именно этот ингредиент способствует нежному уходу за волосами даже у самых маленьких детей. Соя – это настоящий кладезь полезных веществ. С ее помощью можно восстановить природный уровень влаги, а также полностью насытить волосы протеинами. Благодаря солнечным фильтрам, волосы будут надежно защищены от опасностей в окружающей среде. Регулярное применение соевой косметики позволит волосам сохранить нежность и превосходный блеск.

Даже после постоянного использования фена, а также другого укладочного оборудования, волосы будут сохранять свой естественный баланс. Еще один полезный ингредиент – это экстракты какао бобов. Именно они дарят волосам целый витаминный коктейль из цинка, железа, протеинов и т.д.

REINVENT HEALTHY SEXY HAIR сможет обеспечить наиболее нежный уход за всеми типами волос. Косметика прекрасно подойдет даже окрашенным и чрезмерно поврежденным волосам. REINVENT HEALTHY SEXY HAIR имеет пять уникальных средств, которые оправдают все ожидания своих покупателей. Это шампуни, маски, кондиционеры, а также средства для блеска. Результат от их применения будет заметен уже в первый день применения. Волосы будут блестящими и шелковистыми.

В чем кроется инновационность линии для волос SILKY SEXY HAIR?

Это превосходная серия косметики для тех женщин и мужчин, которые всегда хотят быть на высоте. Волосы получат гарантированную защиту. SILKY SEXY HAIR создан с использованием инновационной формулы, в состав которой входят протеины шелка, сои, пшеницы. Плюс к этому – косметика содержит высоколетучие силиконы, а также экстракты ряда целебных растений. Такое сочетание компонентов позволило косметологам и другим специалистам из этой компании получить фантастические средства, которые глубоко увлажняют волосы, создают потрясающий объем, а также устраняют множество проблем: появление перхоти, жирность, плохое расчесывание и т.д.

Эти средства идеально подойдут для тонких и слишком сухих волос. Уже после нескольких недель регулярного применения этой косметики будут заметны положительные результаты. Волосы будут поражать всех окружающих своей красотой и невероятным блеском.

Несколько секретов линии STRAIGHT SEXYHAIR

Эта линия косметики идеально подойдет тем женщинам, которые желают добиться идеальной гладкости волос, а также выпрямить их без использования дополнительных средств. Благодаря продуманной комбинации нескольких полезных веществ, были разработаны термозащитные средства, которые обеспечивают надежный контроль и питание волос. Плюс к этому –разглаживающие кондиционеры и бальзамы, которые содержат протеины шелка. Важно, что волосы будут смотреться по-настоящему восхитительно. С их помощью можно добиться колоссального результата, который будет радовать изо дня в день. Еще один плюс – косметика STRAIGHT SEXYHAIR не утяжеляет волосы.

Кто оценит косметическую линию для волос CURLY SEXYHAIR?

Еще одна превосходная линия – CURLY SEXYHAIR. Это комплекс тех средств, которые понадобятся каждой женщине, которая желает обзавестись кудрями. В линии есть 6 продуктов, с помощью которых будет обеспечен комплексный уход. Это шампуни, кондиционеры, спреи, жидкий гель, а также лак. Существенное преимущество данной продукции – возможность создать текстурные кудри, которые буду переливаться и иметь восхитительную форму.

CURLY SEXYHAIR – это идеальный вариант для многих женщин, которые желают заполучить превосходные кудри, не теряющие свою форму на протяжении целого дня.

Еще одна косметическая линия – STYLE SEXY HAIR

Эта косметическая продукция прекрасно подойдет для стайлинга и моделирования. Оптимальный вариант, с помощью которого можно создавать ежедневные укладки, а также нарядные и феерические прически. Каждый из компонентов этой линии STYLE SEXY HAIR необходим для создания чего-то нового и уникального.

Обладая таким комплексом средств, можно бесконечно экспериментировать и создавать потрясающие варианты укладок, причесок. Их существенный плюс – способность адаптации к любому типу волос. И, самое главное, что укладку можно сделать самостоятельно, без помощи специалистов.

AWESOMECOLORS – универсальные красители

Такая универсальная краска обладает высочайшим качеством, ведь для ее создания использовались инновационные технологии. Всех пользователей обязательно поразит фантастическая палитра красок, которая также защищает волосы от отрицательного воздействия химических компонентов. Гарантировано, что с такой продукцией можно будет добиться потрясающего результата. Можно подбирать именно тот цвет, который наилучшим образом сможет подчеркнуть красоту волос. Важным аргументом в пользу этих красителей является то, что все они содержат множество натуральных компонентов и ингредиентов, которые питают волосы и дарят им превосходное шелковое сияние.


Возврат к списку