ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог

Патрик Алес создал в семидесятые годы единственную в своем роде линию товаров по бережному уходу за волосами и для восстановления их структуры.  

Этому предшествовал длительный труд Патрика Алеса в качестве парикмахера в одном из парижских салонов красоты. Брижит Бардо, Катрин Денев и несравненная Элизабет Тейлор были его постоянными клиентками. 

Красота известных кинодив 60-х годов стала для Патрика Алеса вдохновительным импульсом для поиска способов ее продления и поддержания в натурально роскошном состоянии.

Глубокое исследование состава растений и выделение их исключительных положительных качеств для применения в фармакологии стало базовой платформой бренда Kydra by Phyto. Все применяемые компоненты имеют растительное происхождение.

В настоящее время товарами концерна Ales Group пользуются лучшие всемирные салоны. Всемирной известности концерн обязан его основателю Алесу Патрику. 

Средства Kydra для домашнего ухода за волосами имеют неслыханный спрос. Об этом свидетельствуют и восторженные отклики многочисленных клиентов.

Многолетние исследования, полученные знания и большой потенциал накопленных навыков сотрудников лаборатории PHYTOSOLBA послужили базой для создания натуральных косметических изделий. 

Исключительность товаров Kydra by Phyto, применяемых профессионалами для окраски волос, проявляется в тонком подходе специалистов к отбору растений. Используются только те, которые имеют максимум целебных свойств, направленных на длительное поддержание красоты и здорового состояния волос.

Концептуальная идея люкс-цветовой гаммы KYDRA by PHYTO заключается в сохранении качества волоса и его структурных основ, заложенных природой. 

Такое эволюционное нововведение привнесло ряд высокоэффективных процессов при окраске волос, при уходе за ними и сервисному обслуживанию.

Эликсир Алеса– это главный ключевой момент в линии люкс-сервис от Kydra. 

В его состав входят только натуральные растительные компоненты. 

Все продукты, используемые в тонировании волос, их окрашивании и осветлении содержат этот удивительный эликсир.

Secret Professionel от компании PHYTO — это узконаправленная линия по уходу за окрашенными волосами. Он в сочетании с товарами Kydra от Phyto стал новейшим эталоном в специализированной покраске волос. Таким комплексом достигается их прекрасное состояние и с его помощью волосу придается исключительный цвет.

Прекрасно структурированные волосы, длительно сохраняющийся красивый цвет и истинный блеск поддерживается в результате научного подхода и качества средства. Этому также способствуют такие процессы:

· Подготавливание волос к окрашиванию без ущерба их здоровью;

· Совмещение двух составляющих: уход и сама покраска;

· Поддержание цвета.

Secret Professionnel – это узкоспециализированный уход за волосами, которые подвергались окрашиванию. Он имеет свою непревзойденную уникальность, основанную на:

· Специфических разработках по ухаживанию за окрашенными волосами с применением комплекса люкс-цвет KYDRA;

· Приемлемо подобранном составе специфических веществ;

· Отсутствии агрессивных для волос и кожных покровов средств, парабенов. В его составе нет искусственных красителей;

· Натуральности (растительные и цветочные вытяжки);

· Индивидуальности диапазона программ, базирующихся на отличительных признаках волос и кожи головы.

Мастера парикмахерских при окрашивании волос добиваются выразительной натуральности и глубины цветов без нанесения ущерба их структуре. 

Сам процесс проходит очень деликатно. Помогает им в этом широчайшая палитра средств Kydra с натуральным основанием из группы KYDRA от PHYTO: KYDRAcreme, KYDRAblond, KYDRAblond beauty, KYDRAgel, KYDRAsofting, KYDRAmeches и много других.

Оценить заслуги концерна, использующего эволюционные разработки современных технологий по исследованиям богатейших ресурсов флоры, предлагается профессионалам и любителям изменять колор волос.

Линия KYDRA Sweet Color содержит гамму из шести естественных цветовых оттенков ягод и натуральных красящих продуктов. 

Серия Кидра Свит Колор представляет следующие продукты для тонирования и поддержания здоровья волос: Тонирующий коктейль Голубика, Тонирующий коктейль Пралине, Тонирующий коктейль МалинаТонирующий коктейль КорицаТонирующий коктейль ШоколадТонирующий коктейль Мед

Вы можете применять их для самостоятельной окраски волос или прибегнуть к помощи специалистов парикмахерских салонов.

Средство KYDRA Nature от PHYTO — это стойкий натуральный пигмент растительного происхождения. 

Его красящую основу составляют около 80% компонентов естественных красителей.

Волосы насыщаются природными пигментами, имеющими исключительную способность к накоплению в волосе, не нанося при этом ему ни малейшего вреда. 

Результат от применения PHYTO-пигментирования ошеломляет. Он совершенно безопасен. О нем положительно отзываются и клиенты, и мастера салонов красоты.

Мы ежедневно получаем впечатляющие отзывы о косметической продукции Kydra и Secret Professionnel by Phyto. 

Рекомендуем попробовать! 

Ознакомиться с продукцией Kydra можно на нашем сайте. 


Возврат к списку