ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог
Какой концепции придерживаются производители при создании косметических товаров +ACTIVE (Косметик Инжиниринг)? Главная идея состоит в постепенном омоложении кожи без использования скальпеля. Косметик Инжиниринг является современной и инновационной компанией, которая разрабатывает полноценные косметические линии и отдельные средства, качество которых подтверждается множеством сертификатов и стандартов.

Эта российская компания работает в своей сфере довольно давно. За это время было создано множество аппаратных методик, а также рецептур с использованием гиалуроновой кислоты и пептидов. Этот косметический бренд разрабатывает средства для ухода, как в салонных условиях, так и в домашних.

111.jpg


Важно, что для создания своей продукции компания использует только те ингредиенты, которые предварительно тестировались в лучших клиниках Германии, Франции, Швейцарии. Среди ассортимента продукции +ACTIVE есть все необходимое не только для проведения пилинга, но еще и для последующего ухода за кожей.

Active Plus особенное внимание уделяет выбору ингредиентов для своих средств, ведь все они должны быть высококачественными и эффективными. Помимо этого, важной составляющей при выборе является еще и безопасность всех компонентов. С таким подходом компания Косметик Инжиниринг уже успела получить наилучшую оценку своей деятельности со стороны клиентов.

Все ингредиенты, которые используются для создания косметики, способствуют активизации омоложения кожи именно на клеточном уровне, что является важным нюансом. Предварительно, каждый из компонентов в составах косметики тестировался с целью определения его безопасности и эффективности. Для создания своих косметических линий Active Plus позаимствовал опыт лучших клиник и лабораторий Германии и Франции. 

Косметика +ACTIVE идеально подходит даже для самой чувствительной кожи. Она не содержит отдушек, благодаря чему может использоваться параллельно с другими косметическими линиями. 

История деятельности компании Косметик Инжиниринг


В 2012 году компании удалось запустить по-настоящему инновационную серию препаратов, в составе которых содержатся гиалуроновая кислота, липопептиды и олигосахариды. Главное предназначение этой косметической линии – интенсивное омоложение кожи, ее тонизирование, устранение проблем повышенной жирности. Данные препараты могут применяться как в сочетании с гиалуроновой кислотой, так и как самостоятельное средство. Специальная формула серии этих средств необходима была еще и для быстрого восстановления кожи после всевозможных пилингов и проведения глубокой чистки. 

Довольно успешными для компании Косметик Инжиниринг стали и 2010-2011 года. Компания расширила свое производство и создала двухкомпонентные препараты, в составе которых были пептиды, а также олигосахариды. Главная цель этой косметики – самостоятельная выработка кожей гиалуроновой кислоты. На данном промежутке времени эта косметическая линия послужила настоящим прорывом в индустрии красоты. 

После регулярного применения косметических двухкомпонентных препаратов женщины получали видимые результаты. Вследствие активизации процесса обновления клеток разглаживались мимические морщины, кожа становилась гладкой и шелковистой. Плюс к этому, данные препараты стали идеальными для чувствительной кожи.

Еще одним значимым этапом в развитии компании Косметик Инжиниринг стал 2010 год. В то время компания создала настоящее косметическое новшество. Это был комплекс препаратов, в составе которых была гиалуроновая кислота. Инновационность состояла в том, что кислота имела большой и маленький молекулярный вес.

Уже на тот момент компания позаботилась о том, чтобы женщины смогли воспользоваться профессиональной косметикой не только во время дорогостоящих сеансов в салонах красоты. Такие средства идеально подходили еще и для регулярного ухода в домашних условиях. С их помощью можно было восстановить кожу в минимальный промежуток времени после пилинга или других салонных процедур. Эффективность косметики была доказана лучшими специалистами из сферы дерматологии и косметологии. 

Возвращаясь еще на несколько лет назад в 2008 год, нужно сказать о создании косметической линии препаратов. Компания разработала марку +ACTIVE, которая стала настоящим новшеством. Эта косметика могла эффективно использоваться не только во время салонного ухода.

Без лишних хлопот и навыков каждый покупатель данных косметических средств мог провести процедуру в домашних условиях. Косметика продемонстрировала феерический результат. Ее достоинства оценило множество женщин. С ней женщины могли вернуть гладкость и шелковистость своей коже. 

Возвращаясь к началу деятельности компании, следует вспомнить и о 2005 году. Тогда появилась первая линия, в составе которой была комбинации из двухкомпонентных препаратов. Марка была названа +ACTIVE. В ее состав также входили сигнальные пептиды. Даже после специальной технологической обработки удалось сохранить биологическую активность пептидов. Также была сохранена их целостность. 

Концентраты марки +ACTIVE состояли из двух флаконов, которые имели разные ингредиенты. Для примера, в первом были специально разработанные увлажнители, а также биокомплекс, которые должны были проникнуть глубоко в клетки кожи. Второй флакончик содержал собственно пептиды. Перед применением требуется смешать содержание двух этих флакончиков. 

Уже после первого применения можно было ощутить видимые результаты. Важно и то, что вся продукция тщательно тестировалась в ряде европейских клиник лабораторий, которые уже имели опыт производства похожей продукции.

Возврат к списку