ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог

BOSLEY – это американский косметический бренд с мировым именем, который уже много лет занимается разработкой средств для комплексного восстановления средств. Компания посвятила данному направлению более 30 лет. За это время было создано множество средств, необходимых для лечения волос, активизации их роста, возвращения нормального цвета и блеска, а также устранения проблем с облысением.

Настоящей гордостью компании стала серия косметических средств под названием BOSLEY PROFESSIONAL STRENGTH. Ее существенное преимущество состоит в том, что она подходит и мужской, и женской аудитории. В составе линии можно найти ассортимент косметики, которая направлена за тщательный уход за волосами. Также в нее входят средства для укладки волос.

Помимо этого, ее главным плюсом является наличие средств, которые обеспечивают интенсивную терапию волос. Благодаря им, уже после нескольких применений волосы меньше выпадают, утолщаются, становятся более плотными. Косметические средства линии BOSLEY PROFESSIONAL STRENGTH нашли своих постоянных пользователей во всех уголках земного полушария. Плюс к этому – популярность их постоянно увеличивается, что является совершенно заслуженным явлением.

Некоторая информация о средствах из линии BOSLEY PROFESSIONAL STRENGTH

В первую очередь, нужно сказать о том, что линия BOSLEY PROFESSIONAL STRENGTH появилась только 2 года назад на американском рынке. И, несмотря на столь короткий срок, она уже успела стать лидирующим брендом по активизации роста волос. Этот титул ей предоставили лучшие специалисты из индустрии красоты.

Можно немного подробнее рассказать о самих наградах. Косметическая линия стала номинантом конкурса в 2019 и 2011 годах. Она получила два полностью заслуженных титула. Согласно итогам первого конкурса, средства стали лучшими для мужского ухода. Второй конкурс подтвердил, что BOSLEY PROFESSIONAL STRENGTH – идеальный вариант для комплексного лечения.

Несколько слов о лечении волос

Косметологи обозначили тот факт, что лечение волос в домашних условиях возможно. Только для этого важно подобрать средства, которые будут идеально соответствовать конкретному типу волос. На сегодняшний день все косметические средства, которые принадлежат к категории восстанавливающих, имеют четыре системы. В каждую из них входят питательные шампуни, кондиционеры, которые облегчают уход за волосами, а также делают их намного гуще.

Необходимо отметить, что системы созданы таким образом, чтобы осуществлять уход за волосами и в салоне, и в домашних условиях. Чтобы подобрать конкретную систему, потребуется учитывать несколько факторов. Определяется тип волос, а также учитывается то, насколько сильно волосы выпадают. Аргументом в пользу всех средств является то, что они не содержат отрицательных химических веществ, а это позволяет использовать их даже ежедневно.

Каким должен быть ежедневный уход за волосами?

Ежедневный уход за волосами всегда требует много сил и отдачи. Здесь следует учитывать тот факт, что существует важная причина того, почему волосы так активно выпадают – это интенсивная деятельность сальных желез. Плюс к этому необходимо вспомнить об отрицательном воздействии и развитии микроорганизмов, что также не идет на пользу волосам. Решить данную проблему можно с использованием шампуней, которые предназначаются для жирных волос или ежедневного ухода. Такие шампуни выполняют несколько главных предназначений. Для начала они содействуют активизации роста волос. Сальные железы постепенно нормализируют свою деятельность, и волосы приобретают здоровый внешний вид. Также регулярное использование таких шампуней делает кожу головы здоровее, позволяет ей дышать, а также ускоряет рост полос. Плюс к этому – можно использоваться маски, приготовленные в домашних условиях.

Как проводится интенсивная терапия волос?

Интенсивная терапия будет предусматривать использование не только шампуней, но еще и дополнительных средств. Невозможно обойтись без самих масок из линии BosleyPro. Для чего они нужны? Маски могут быть как укрепляющими, так и питательными. Они усиливают рост волос, а также способствуют восстановлению.

Проводя лечение своих волос, необходимо четко понимать, что использование профессиональных средств имеет колоссальный результат. Ведь одновременно устраняется множество проблем, которые волновали ранее женщину или мужчину. Еще одно превосходное средство для тех, кто заботится о росте волос – это активатор роста.

Преимущества использование стайлинговых средств

Красивые, шелковистые волосы невозможно представить без использования косметических средств для укладки волос. К ним можно относить спреи с эффектом термозащиты, а также гели, с помощью которых можно добиться колоссального объема. 


Возврат к списку