ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог

История проекта G-Derm (Джи Дерм)

Смотреть каталог препаратов G-Derm (Джи Дерм)

рахматулин.jpgПри некоторых дерматологических заболеваниях возникают определенные дефекты кожного покрова, например, при хроническом мезотимпаните. Ведущие дерматологи работают над созданием биопластического материала, способного замещать поврежденные участки дермы. Впервые идея мирингопластике появилась в работе Р.Р.Рахматуллина. Основной составляющей и базовым материалом для изготовления биопластика была избрана гиалуроновая кислота, являющаяся основным межклеточным проводником обменных процессов. Это одна из немногих сред, которая входит в состав каждого организма со времен появления жизни на земле. Впервые образец биопластика был использован в отоларингологии для исправления перфорации барабанной перепонки, которая считается неизлечимым дефектом. Эффект оказался чрезвычайно позитивным и интересным. Биопластический материал приживался быстро и органично, восстанавливая перепонку. 

bioskin_gderm.jpgНа базе Оренбургского университета была создана специализированная лаборатория клеточных технологий, где была создана биокожа, названная «Гиматрикс», и открыто производство, которое стало обладателем гранда в 5 млн. руб. Это явилось глобальным поворотным событием в пластической хирургии и величайшим открытием двадцать первого века. Благодаря этому уникальному открытию наших ученых, сотни тысяч пациентов получили свой шанс стать здоровыми и полноценными людьми. Преимущества данного пластического материала очевидны и неоспоримы. Разработки по усовершенствованию материала производятся постоянно, и в начале 2013 года был получен серийный образец второго поколения с более оптимизированными показателями, который имеет большую устойчивость к агрессивным раздражителям, поэтому этот образец используют для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. 

кожа2.jpgБиокожа плотно прилегает в раневой, поврежденной поверхности желудка, составляя защитную пленку от желудочного сока, что обеспечивает максимально быструю регенерацию кожи, затрудненную из-за воздействия кислоты, вследствие чего рубцевание язвы происходит намного быстрей и эффективней. Процесс исцеления пациентов стал гораздо быстрее и эффективнее, стадия ремиссии или растягивается на многие годы, или существует постоянно. Биоматериал, используемый для пластики кожных покровов, выглядит чрезвычайно эстетично и гармонично сочетается с цветом кожи пациентов, благодаря некоторым пигментным добавкам. Такой процесс замены поврежденных участков кожи на искусственную помогает многим пациентам вернуться к нормальной, полноценной жизни и не чувствовать себя отщепенцами в обществе. 

Поскольку препарат создается в идеальных, стерильных условиях, вариант инфицирования раневой поверхности практически отсутствует. Это гарантирует более быстрое заживление и более органичное сочетание со здоровыми кожными покровами. На основании этих исследований можно разработать более далекие перспективы и создавать не только органичные, кожаные покровы, но и внутренние органы. Но пока это только перспективы, эта новая страница тканевой пластики находится в стадии разработки. Уже имеющийся пластический биоматериал широко используется для лечения масштабных ожоговых поверхностей, коррекции барабанных перепонок, придания коже эстетичного вида, лечения трофических язв и многого другого. 

биокожа.jpgМногие крупные клиники страны используют биокожу для лечения большинства кожных заболеваний, пластики и исцеления от язвенной болезни. Молекулярный состав искусственной кожи на основе гиалуриновой кислоты максимально адаптирован к функционированию и клеточному обмену человеческой кожи. Это делает материал совершенно уникальным и органичным для пересадки. Он практически никогда не отторгается, в отличие от донорского материала, даже если берется непосредственно у данного пациента. Очевидно, это объясняется оптимальной совместимостью на молекулярном уровне, отсутствием аллергических реакций, попадания инфекции в рану, раздражением участков здоровой кожи, выработкой антител к материалу. Все эти многочисленные факторы чаще всего приводят к осложнениям при пересадке донорского материала. 

Ученые производственной лаборатории работают совместно с другими коллективами и разрабатывают новые методы трансплантологии при поражении радиацией и стремятся создать искусственные органы. Этот пластический материал широко используется для косметологических пластик, в частности для пилинга. Производство искусственной кожи имеет все лицензии, одобрение министерства здравоохранения, совместные проекты с ведущими медицинскими, научными коллективами и соответствует всем международным стандартам качества и стерильности. Поскольку препарат изготавливают в лабораторных условиях, от начала и до конца, его можно дозировать и выполнять на заказ. Это обеспечивает максимальную свежесть материала и возможность индивидуальной доставки. Поскольку объемы производства несколько ограничены, желательно заказывать материал заблаговременно. 

Клиника, получившая биокожу, может быть уверена, что препарат не является подделкой, что неизбежно в серийном и массовом производстве. Работники выполняют все функции, вплоть до упаковки и маркировки, находясь под авторским контролем разработчиков. Это гарантирует подлинный состав и количество препарата во флаконе, а также дату производства. Израсходовав клеточный материал, можно заказать у производителей новую партию. Именно поэтому создатели не хотят расширять производство, чтобы избежать подделок. Авторский коллектив гарантирует высокое качество и функциональность продукции, следовательно, препарат G-DERM не может быть недоброкачественным, фиктивным и опасным. Авторы создатели трепетно относятся к своей репутации и не хотят расширять производство, чтобы избежать контактов с недобросовестными партнерами, готовыми на махинации ради повышения прибыли. 

Купить косметику G-Derm 


Возврат к списку