ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог
Знаменитая марка Oribe продолжает покорять мир красоты. Это название возникло благодаря культовому стилисту Орбе Каналес, который посвятил практически три века работе с изготовлением уникальных причесок. Многие знаменитости, в числе которых есть и актеры кино, фотомодели знают о работе данного специалиста. Он помог многим создать уникальные образы для знаменитых фотосессий.

Ричард Аведон, Стивен Мейзел, Хельмут Ньютон и прочие фотографы однозначно оценили его талан перевоплощать участников для создания красочных визуальных историй. В кругах знаменитостей он для многих стал близким другом, в том числе и для Джанни Версаче. Он стал первым парикмахером, который стал начал работать со многими знаменитыми модельерами за кулисами многих показов модных одежд. Его по праву считают родоначальником моды как гламурной, так и альтернативной, гранжевой, которая ранее была не в моде и ее обходили модные показы.

В 2008 году путь стилиста получает популярность. Он уделяет внимание женской красоте, поэтому создает новейшую косметику по уходу за волосами Oribe Hair Care. Быстро, благодаря натуральным компонентам в составе, она становится популярной. Эффективность средств признают многие потребители. В наше время – это популярная линия, применяемая на модных показах различными домами.

UZyGwGALGko.jpgOribe Hair Care – это олицетворение бескомпромиссного подхода к созданию роскошных образов. Над созданием линии для волос и парфюма ежедневно трудятся лучшие специалисты, собирая натуральные компоненты в лучших краях мира, таких как Швейцария. Компания имеет в своем арсенале пять разных заводов, расположенных в разных уголках мира. Швейцария чаще всего становится местом производства лучших масок для волос. Каждому компоненту и технологии уделяется особое внимание.

Компания создавала знаменитый аромат «Cote d'Azur» из линии Oribe Hair Care, привлекая старейший парфюмерный дом во всей Франции. Он смог покорить многих потребителей высоким качеством товаров, поэтому его привлек создатель серии к разработке уникального набора ароматов.

Все же единицы линии по уходу за волосами отличаются тем, что избавлены от наличия хлорида натрия, который способен негативно влиять на организм. Компоненты состава способны защитить волосы от негативного излучения, что обеспечит им великолепный цвет, а также наполнит их кератином, делая пышными и блестящими.
Кратко о шампунях и кондиционерах

Компания Oribe разработала специальные продукты для ухода за волосами, которые отличаются высоким качеством, что помогло им быстро завоевать популярность стилистов, работающих на подготовке модных показов.

В процессе создания каждой линии применялись новейшие технологии.

Все шампуни позволяют насытить волосы полезными веществами, предотвращая вымывание пигмента, а также разрушение структуры волосяного покрова. Мягкие кондиционеры помогают обеспечить необходимый уровень увлажнения, при этом не утяжеляя их.

О кремах и гелях

Создатели линий кремов и гелей применили только лучшие натуральные компоненты, которые помогают бережно ухаживать за кожей головы, а также новейшие разработки для обеспечения надежной фиксации прически.

Такие продукты помогают без особых усилий закрепить прическу, при этом не повредив волосяной покров.

В числе продуктов есть и новейшие стайлинги, которые помогают разгладить, выпрямить, создать великолепный образ. Но кроме этого они способны восстановить, укрепить и ухаживать за волосами и кожей головы.

О восках и помадах

Компания производит идеальные по своей форме, а также составу помады, которые имеют отличные функции, соответствующие требованиям знаменитых стилистов, а также клиентов. Создать великолепный образ с такими продуктами очень легко.

О спреях и лаках

Oribe имеет в своих линиях и такие товары. Производители применяют новейшие уникальные формулы. Это и спреи для быстрого и эффективного выпрямления волос, и лаки для идеальной фиксации, защищающие от негативного влияния окружающей среды.

Натуральные компоненты, находящиеся в составе таких продуктов, способны создавать великолепный внешний вид.

Закажите Oribe у нас, и убедитесь сами в непревзойденном качестве этой косметики!

Возврат к списку