ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог
phytomer.jpgКосметика Phytomer – уникальный продукт, созданный на основе экстрактов морских растений. 

Бренд, выпускающий косметические средства, первым в мире стал использовать морские экстракты для создания косметических препаратов, что произошло в 1972 в провинции Бретань. Именно здесь Жан Жедуан основал семейный бизнес, который сегодня возглавляет Антуан Жедуан. В активах косметической компании имеется мощная исследовательская, научная лабораторная база, собственное производство по выпуску косметических препаратов, а также три дочерние фирмы в США, Бельгии, Японии. 

Компания Phytomer имеет представительства в 70 государствах, на территории которых располагается более 10 тысяч точек по реализации косметических препаратов. Более 70% всей производимой брендом косметики идет на экспорт в Австралию, США, Корсику, Канаду, Японию, Тунис, Италию, Корею, Ливан, Испанию, Таиланд, Англию, ОАЭ, Кипр и другие государства. 

Разработка косметики Phytomer

phytomer.jpgКосметика с морскими водорослями Phytomer создается лучшими научными сотрудниками, задействованными в работе лаборатории бренда. Все они располагают солидным опытом в изучении физиологии, строении кожных тканей, процессов возрастных изменений. Все достижения лаборатории имеют научное подтверждение, благодаря чему продукция 

Phytomer – лучшая возрастная косметика, поставляемая для профессиональной косметологии. 

Косметика для возрастной кожи создается с использованием редких, не имеющих аналогов компонентов – морского ингибитина, морской воды, адинержина, Haloptéris Scoparia. Все производственные этапы от момента сбора материала до создания уникальных формул и выпуска косметических продуктов жестко контролируются специалистами Phytomer.

Направление исследований – морские водоросли и океан

phytomer.jpgМоре является крупнейшим источником жизни на планете. Именно в морской воде, занимающей 80% земли, содержатся витаминные компоненты, олигоэлементы, минералы, нужные для жизнедеятельности кожных тканей. 

В лаборатории Phytomer специалисты изучают море, жизнь в глубинах океана. Все научные исследования направлены на выявления активных компонентов, которые могут стать лучшей основой для косметических препаратов. 



Морская биомимикрия 

phytomer.jpgНаука, изучающая природу, ее элементы, модели, системы называется биомимикрией. В ее основу положено изучение морских растений и их способности оказывать положительное влияние на человеческий организм. 

Результаты исследований берутся за основу при составлении формул косметики. Чтобы морская косметика позволяла решать поставленные перед ней задачи, при ее разработке специалисты учитывают:

• Идентичность поведения кожных тканей, морских водорослей;
• Аналогичность биохимии морских растений, человеческой кожи. 

Благодаря этому лучшая возрастная косметика активно усваивается организмом, имеет повышенную толерантность, эффективность в применении. 

• Морские растения подвергаются таким же неблагоприятным факторам, что и человеческая кожа – холод, ультрафиолет, ветер. Однако они обладают способностью противостоять всем негативным воздействиям. Это уникальное свойство используется сотрудниками бренда для решения таких косметологических дефектов как потеря эластичности, избыточное жирообразование, дегидратация. 

Таким образом, фитомер косметика создается только с применением активных компонентов, которые быстро, качественно усваиваются организмом, и позволяют рассчитать на эффективные, долговременные результаты. 

Олигомер – состав и создание 

Вода моря по уровню микроэлементов, минеральных веществ практически идентична биохимии плазмы человека. Это позволяет считать, что все компоненты, извлеченные из морской воды, невероятно полезны для человеческого организма. Они быстро проникают через поверхностные слои эпидермиса, и активно усваиваются кожными клетками. 

Возрастная косметика Phytomer имеет уникальный состав, созданный на основе морских компонентов. Благодаря их эффективности, уникальности, она максимально подходит к физиологическому строению клеток организма и позволяет получать наиболее качественные результаты. 

phytomer.jpgОлигомер – косметологический препарат, представляющий собой морскую лиофилизированную воду. В ней содержание соли максимально адаптировано к кровяной плазме человека. В олигомере имеется 104 биологических компонента, а также микро-газы, которые формируются при смешивании с водой, и увеличивают эффективность биологических процессов. 

Компания Phytomer единственная на планете располагает исследовательской лабораторией по созданию лиофилизованной воды. Именно она поставляет Олигомер, в котором присутствуют все жизненно важные для кожных тканей микроэлементы. Oligomer включается практически во все косметические препараты бренда, что говорит об их максимальной эффективности в применении. 

Олигомер – уникальные свойства лиофилизованной морской воды

• Антистресс;
• Реминерализация;
• Нормализация оптимального баланса в кожных клетках;
• Укрепление волокон;
• Насыщение кожи микроэлементами. 

Проблемы, разрешаемые Phytomer

• Ликвидация гипоаллергенности;
• Устранение возрастных изменений;
• Увлажнение до 24часов, борьба с сухостью кожи;
• Лечение проблемной кожи – восстановление, удаление воспалений, акне;
• Профилактика фотостарения, предотвращение неблагоприятного влияния инсоляции, коррекция фигуры, восстановление упругости, ликвидация целлюлитных образований. 

Phytomer – особенности процедур 

phytomer.jpgКосметика против старения Phytomer – это уникальная серия препаратов, применение которых основано на рефлексотермальном методе. Его особенность выражается в том, что в процессе его реализации оказывается воздействие на основные рефлекторные зоны рук, спины, ступней. За счет этого достигается полное расслабление тела.

Каждая процедура, в том числе обертывание детокс, начинает осуществляться с «погружения». В процессе него на кожные ткани оказывается воздействием активной пеной с термальным эффектом, созданной из ила моря. Благодаря ней достигается возбуждение всех нервных окончаний, находящихся в рефлекторных зонах. Чтобы усилить эффект от «погружения», процедура сопровождается приглушенной, спокойной музыкой и небольшим количеством лаванды, произрастающей на морском побережье. Все это направлено на то, чтобы максимально расслабить клиентку, и подготовить ее к проведению основной процедуры. 

Phytomer – обязательства перед природой 

phytomer.jpgКосметологический бренд Phytomer занимается изучением морей, океанов, морских растений, экосистем. Он заинтересован не только в том, чтобы извлечь все полезные свойства моря для создания косметических продуктов, но и в сохранении океанов и всех их богатств. 

В данных целях сотрудники компании изучают водоросли, собранные в местах их естественного нахождения, соблюдают местные законы, процессы воспроизводства. 

Значительный вклад вносит компания в сохранение исчезающих разновидностей морских растений. В научной лаборатории разводятся редкие водоросли, которые в дальнейшем можно внедрить в естественную среду и добиться восстановления вида в природе. 

Косметические курсы для лица

• Программа с жемчужинками морской воды – разработана для интенсивного увлажнения;
• Омолаживающий курс – морской коллаген в косметике позволяет эффективно восстанавливать зрелые кожные ткани;
• Морское дыхание – курс для активного, качественного очищения кожных тканей, их наполнения кислородом;
• Нежность моря – программа, созданная для пациенток с максимально чувствительной кожей;
• Сияние взгляда – курс для восстановления конура глаз, предупреждения его изменений;
• Мужские программы.
 
Косметические программы для тела

• Обертывание детокс для снижения веса;
• Антицеллюлитная программа;
• Липомарин – обертывание с целью снижения массы тела;
• Восстанавливающий курс, основанный на бальнеологических препаратах; 
• Спинной расслабляющий массаж;
• Легкие ноги;
• Энергетический массаж «Сокровище моря»
• Скульптор тела;
• Курс по повышению тонуса.


Возврат к списку