ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог
biorevetalizacia.jpgПроцедура биоревитализации, находящаяся сейчас на слуху у многих людей, заинтересованных в сохранении своей красоты и молодости кожи, впервые стала применяться в начале этого века. Таким образом, была открыта новая эра инновационного воздействия на подкожные слои для повышения их упругости и эластичности.

Ее доступность и бесспорная эффективность ежедневно подтверждается многими женщинами, выбирающими для себя именно этот способ омоложения.

Сама процедура сводится к инъекционному введению в подкожные слои гиалуроновой кислоты. Заполняя собой межклеточное пространство всего слоя дермы, гиалуроновая кислота создает ощутимый лифтинг-эффект. Кроме того, кислота является стимулятором выработки фибробластов. Эти клетки соединительной ткани синтезируют внеклеточный матрикс, состоящий из предшественников эластина и коллагена.

Области применения биоревитализации:

1. Эффективная профилактика преждевременного старения кожи. Изначально целевой аудиторией данной процедуры были женщины, достигшие 35-летнего возраста. Однако жизнь в мегаполисах, негативное воздействие стрессов и агрессивной среды существенно «омолодили» круг потенциальных клиентов, которыми теперь являются и женщины, и мужчины;

2. Перед длительным пребыванием на солнце биоревитализация способна обеспечить коже необходимый уровень защиты;

3. После длительного нахождения на солнце, особенно в случае фотоповреждений, а также после различных косметологических процедур, кожа особенно нуждается в эффективном и быстром восстановлении. Биоревитализация и в этом случае станет настоящим спасением для кожи;

4. Подготовка кожи перед серьезными косметологическими процедурами: срединный, глубокий пилинг, мезотерапия, пластическая хирургия, лазерное омоложение. В этом случае биоревитализация способна значительно усилить эффект от проводимых процедур, а также сократить период восстановления;

5. Коррекция рубцов, образовавшихся при лечении акне;

6. Лифтинг стареющей и уставшей кожи;

7. Борьба с мелкими мимическими морщинами, а также предупреждение их возникновения;

8. Глубокое и интенсивное увлажнение сухой и сильно обезвоженной кожи. Биоревитализация имеет пролонгированный эффект увлажнения.

Проведение данной процедуры возможно абсолютно на любых участках кожи. Наиболее часто биоревитализации подвергают шею, лицо и линию декольте, а также кисти рук – то есть те участки, которые находятся на всеобщем обозрении и наиболее подвержены старению.

biorevetalizacia.jpgДействие биоревитализации:

1. Эффективное увлажнение. 
Гиалуроновая кислота, являясь структурным элементом нервной, эпителиальной и соединительной ткани, играет в человеческом организме исключительно важную роль. Отдельного внимания заслуживает ее способность задерживать около себя молекулы воды. Благодаря этой гидродинамической особенности гиалуроновая кислота является одним из самых мощных природных увлажнителей. Формируя вокруг себя целое «водное депо», кислота повышает тургор клеточных стенок, что отражается на формировании кожного рельефа и подтягивании контура лица.

2. Восстановление межклеточного пространства дермы.
Оптимальная межклеточная среда под воздействием гиалуроновой кислоты формируется следующим образом: на клеточных поверхностях фибробластов имеются специфические рецепторы, а гиалуроновая кислота отличается высокой селективностью по отношению именно к этим рецепторам. При введении кислота располагается вокруг фибробластов, что положительно влияет на их миграцию. Это способствует дальнейшему усилению синтеза фибробластов.

3. Антиоксидантная функция
Ежесекундно в нашем организме образуются свободные радикалы, оказывающие губительное воздействие как на клетки в целом, так и на их структурные элементы. Гиалуроновая кислота, будучи биологически активным соединением, эффективно связывает свободные радикалы, инактивируя их и переводя в неактивную форму. Своевременное введение кислоты может не только бороться с уже имеющимися радикалами, но и препятствовать их образованию. Важно отметить, что эффект этот пролонгированный, то есть длительный.

4. Регенерирующее и противовоспалительное действие. 
При воспалении вырабатываются интерлейкины и цитокины, которые усугубляют процесс. Гиалуроновая кислота препятствует их выработке, а, следовательно, и процесс регенерации кожи будет идти значительно быстрее и эффективнее.
Противопоказания для проведения биоревитализации

Как и большинство инъекционных косметологических процедур, биоревитализация имеет свои противопоказания:

1. Непереносимость компонента, то есть самой гиалуроновой кислоты;
2. Кожные заболевания, имеющие проявления в зонах проведения процедуры;
3. Воспалительные процессы и инфекционные болезни;
4. Онкологические заболевания

Если у вас имеются какие-либо сомнения, а также опасения по поводу процедуры, то не лишним будет проконсультироваться с врачом.

Возврат к списку