ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной
Каталог
Каталог
1 (1).jpgС понятием термальной воды в той или иной степени знакомы многие. А вот слово мицеллярная вода пока для многих остается загадкой. А ведь эта интересная новинка действительно достойна внимания благодаря своим уникальным свойствам.

Основная особенность данного средства – это входящие в его состав мицеллы, представляющие собой сложные эфиры жирных кислот. Не смотря на большую молекулярную массу данные соединения не видны человеческому глазу. Именно поэтому мицеллярная вода внешне неотличима от самой обыкновенной воды. 

Если производитель предварительно не добавляет в нее специальных красителей и ароматизаторов, то сама по себе она бесцветная и не имеет абсолютно никакого запаха.
Однако свои свойства она обнаруживает уже в процессе первого применения. 

Нанесенная на лицо с помощью ватного диска мицеллярная вода, словно магнитом, притягивает с поверхности кожи любые загрязнения – продукты распада кожного сала, отмершие клетки эпидермиса, косметику и грязь. Полное отсутствие агрессивных компонентов (в состав не входят ни спирты, ни щелочи) позволяет говорить о деликатности процедуры очищения кожи с помощью данного средства. 

micelyarnaya_voda_01.jpg
Мицеллярная вода показана даже обладателям чувствительной кожи, реагирующей на малейшие содержания высокоактивных компонентов.

Изначальное целевое назначение данной воды было направлено на уход за кожей маленьких детей, в том числе и новорожденных, а также для обработки кожи взрослых людей, пораженной серьезными заболеваниями, например, псориазом. Однако отсутствие побочных эффектов и потрясающий очищающий эффект позволили существенно расширить область применения данного продукта, включив его в линейку косметологических средств, предназначенных для ежедневного ухода за кожей любого типа. 

Введение в состав воды дополнительных компонентов растительного происхождения, витаминов, масел и иных биологически активных веществ позволяет производителям наделять средство целым рядом функций: увлажняющей, питающей, противовоспалительной, тонизирующей и матирующей.

29_(16).3.jpgСегодня мицеллярная вода, еще не обретшая должной популярности, вполне может быть названа лучшим средством, предназначенным для демакияжа и очищения кожи от загрязнений. Бережное воздействие воды и простота ее применения сочетается с его высокой эффективностью даже в отношении стойкого макияжа.

Сравнение мицеллярной воды со средствами аналогичного действия – молочком и тониками – оставляет последние далеко позади. Обладая оптимальным набором самых необходимых свойств для очищения кожи, данное средство оставляет после себя чувство абсолютного комфорта и свежести без эффекта пленки или иных неприятных ощущений.

Для тех, кто обладает кожей с повышенной чувствительностью, мицеллярная вода станет настоящей находкой. Она гарантированно не будет оказывать раздражающего воздействия даже на самую чувствительную кожу.  Такое средство станет незаменимым и для тех, кто столкнулся с проблемой отсутствия обычной воды для умывания, а также и тех, кто имеет ряд кожных дефектов в виде купероза и акне. 

Новинка не просто стоит на порядок выше всех существующих на рынке средств по уходу за кожей, но и может быть названа настоящим прорывом в косметологии.

Возврат к списку